Сегодня на завтрак я решила приготовить сосиски в тесте по-корейски! Сразу приношу свои извинения за фото, фотоаппарат оставила на работе и фоткала на телефон.
На улицах Сеула можно частенько встретить тетушек, торгующих с лотков различными "вкусностями") Одной из таких является сосиска в тесте, но это не обычное тесто, к которому привыкли русские, а тесто из рисовой муки. Если честно, скажу Вам, это не самое вкусное лакомство. Но корейские домохозяйки модернизировали этот рецепт, и я осталась им довольна. Предлагаю и Вам попробовать приготовить эту легкую закуску по такому рецепту!)
Нам понадобится:
- 6 сосисок
- 6 кусочков хлеба для тостов
- 2 яйца
- панировочные сухари
Первым делом необходимо подготовить хлеб, обрезав корочки по краям следующим образом
Затем берем сосиски и начинаем заворачивать их в кусочки хлеба, таким образом, чтобы сосиски оказывались полностью завернутыми в хлеб
Следующим этапом в приготовлении будет обмакивание сосисок в яйце, а затем в панировочных сухарях
Далее помещаем наши заготовки на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и слегка обжариваем сосиски
В готовые сосиски втыкаем палочки, и вот блюдо готово к употреблению!
Получилось очень даже вкусненько!
Приятного аппетита ^_-
Уже слюни до пола))))).Буду ждать ещё рецепты).
ОтветитьУдалитьуже выбираю, чем порадовать Вас в выходные))
УдалитьСупер!!!!,буду ждать обязательно и спасибо за вкусняшки,очень интересно).
УдалитьЗдравствуйте! Что за хлеб для тостов вы используете, начал заворачивать сосиськи он у меня покрошился?
УдалитьСэндвичный Хлеб фирмы American Sandwich. На первом фото можно посмотреть его упаковку. В магазине он стоит около 50 рублей. Он немного сладковатый и имеет склеивающуюся консистенцию) Не знаю как это объяснить)
Удалитьа можно вместо панировочных сухарей муку использовать?:))
ОтветитьУдалитьдаже не знаю, что Вам ответить. я не пробовала делать их с мукой. И даже представить не могу, как это будет на вкус)
УдалитьСпасибо за рецептик, получилось очень даже вкусно! :))
ОтветитьУдалить