2012/06/24

Сосиски в тесте по-корейски

         Сегодня на завтрак я решила приготовить сосиски в тесте по-корейски! Сразу приношу свои извинения за фото, фотоаппарат оставила на работе и фоткала на телефон.
         На улицах Сеула можно частенько встретить тетушек, торгующих с лотков различными "вкусностями") Одной из таких является сосиска в тесте, но это не обычное тесто, к которому привыкли русские, а тесто из рисовой муки. Если честно, скажу Вам, это не самое вкусное лакомство. Но корейские домохозяйки модернизировали этот рецепт, и я осталась им довольна. Предлагаю и Вам попробовать приготовить эту легкую закуску по такому рецепту!)



Нам понадобится:
  • 6 сосисок
  • 6 кусочков хлеба для тостов
  • 2 яйца
  • панировочные сухари








Первым делом необходимо подготовить хлеб, обрезав корочки по краям следующим образом


Затем берем сосиски и начинаем заворачивать их в кусочки хлеба, таким образом, чтобы сосиски оказывались полностью завернутыми в хлеб




Следующим этапом в приготовлении будет обмакивание сосисок в яйце, а затем в панировочных сухарях



Далее помещаем наши заготовки на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и слегка обжариваем сосиски


В готовые сосиски втыкаем палочки, и вот блюдо готово к употреблению!


Получилось очень даже вкусненько!
Приятного аппетита ^_-


8 комментариев:

  1. Анонимный6/27/2012 2:57 PM

    Уже слюни до пола))))).Буду ждать ещё рецепты).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже выбираю, чем порадовать Вас в выходные))

      Удалить
    2. Анонимный6/28/2012 10:38 PM

      Супер!!!!,буду ждать обязательно и спасибо за вкусняшки,очень интересно).

      Удалить
    3. Анонимный8/16/2012 3:27 PM

      Здравствуйте! Что за хлеб для тостов вы используете, начал заворачивать сосиськи он у меня покрошился?

      Удалить
    4. Сэндвичный Хлеб фирмы American Sandwich. На первом фото можно посмотреть его упаковку. В магазине он стоит около 50 рублей. Он немного сладковатый и имеет склеивающуюся консистенцию) Не знаю как это объяснить)

      Удалить
  2. Анонимный10/05/2012 3:07 PM

    а можно вместо панировочных сухарей муку использовать?:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже не знаю, что Вам ответить. я не пробовала делать их с мукой. И даже представить не могу, как это будет на вкус)

      Удалить
  3. Спасибо за рецептик, получилось очень даже вкусно! :))

    ОтветитьУдалить